电子蜡烛工厂车间工作流程

生产组根据生产任务,到仓储办公室领取电子蜡烛主要生产用料。取料后,按照生产说明书上的工艺要求和工艺标准进行生产(包括主料、线才、LED、外壳、测试等)。完成之后,将做完的每个电子蜡烛全部汇总放置在一个未检测的箱子之中,将箱子送至品质组进行老化检测是否合格点亮或其他问题。

工厂实拍 admin 2018-07-10 09:10:36
电子蜡烛工厂车间工作流程
海创新制造电子蜡烛工厂车间工作流程:
        生产组根据生产任务,到仓储办公室领取电子蜡烛主要生产用料。取料后,按照生产说明书上的工艺要求和工艺标准进行生产(包括主料、线才、LED、外壳、测试等)。完成之后,将做完的每个电子蜡烛全部汇总放置在一个未检测的箱子之中,将箱子送至品质组进行老化检测是否合格点亮或其他问题。品质组根据工艺要求和标准,每个电子蜡烛都将会进行严格的检测。如需有不及格的电子蜡烛,则会分装到不及格的箱子之中,然后分发到技术组检查问题在哪。然后技术组会根据这些问题一 一列出给生产组观摩,需要注意的地方、工艺要求、工艺标准。目的就是要让我们发出的货物是完美另客人满意的。合格产品进行包装,安排入库准备发货。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15323777370 扫描微信