电子蜡烛求婚浪漫摆设

案例背景:李先生准备跟刘小姐求婚,因此需要一个美丽温馨浪漫的场景,需要购买到蜡烛。传统的蜡烛会熄灭,所以为了不让蜡烛熄灭,选择了电子蜡烛。

婚庆摆设 admin 2018-08-21 22:59:33
案例背景:李先生准备跟刘小姐求婚,因此需要一个美丽温馨浪漫的场景,需要购买到蜡烛。传统的蜡烛会熄灭,所以为了不让蜡烛熄灭,选择了电子蜡烛。



如果把求婚比作上战场,想要赢得这场战役,就需要知己知彼才能百战百胜,这当然就要你做好最周全的准备了。那么求婚需要准备什么才会更完美呢?为了打赢这场完美的战役抱得美人归。
求婚准备一:确定好日期提前安排好求婚日期,推掉应酬和聚会,可以选在她的生日,如果日子刚好临近情人节,可以定在情人节当天求婚。还可以将日子选在刚好认识的第520 。能确保当天你和她都不会被突发的事情影响到是最好不过的。
求婚准备二:提前订好合适的求婚钻戒求婚的第二大主角就是你为她戴上的那枚求婚钻戒了,无论是直接到实体店购买戒指还是定制戒指都需要提前着手。一般定制戒指的周期是半个月左右,一 ,定要确保在求婚前戒指能到位,可千万不要因为戒指的原因影响了整个求婚的节奏。钻戒的存在以浪漫的寓意来镌刻彼此情感,像男士凭身份证一生只能定制一枚的Darry Ring戒指,一生只送一人,一生一次的约定只能赠予给最挚爱的她,许下一生唯一真爱的诺言,这样的深情刚好的戳中女人期待浪漫和永恒的心。
求婚准备三:确定好求婚的方式求婚方式有很多种,有人会选择在电影院向心爱的人吐露真心来一场浪漫的求婚,也有人会在环境优雅十足的西餐厅向她单膝下跪求婚。无论是怎样的求婚·方式,别忘了一定要根据女友的性格喜好还有彼此的爱情经历去选择最合适的求婚方式。只要能表达出你对她的爱,相信无论怎样的求婚方式都能深深打动她的心。
求婚准备四:求婚地点提前踩好点求婚地点一定要提前踩点,特别是公共场所如电影院,或者西餐厅都是要·提前订位和沟通的,如果你打算在海边求婚或是在山顶求婚,也要提前去选一处风景最好的地点哦。或者也可以选择一些平常一起常去的地方,一定要考虑这个求婚地点是否是个让人印象深刻的地点。
求婚准备五:是否需要亲友来助阵这也是需要提前考虑好的事情,假如她比较享受欢乐也被人祝福的感觉那么·要提前约好亲友们,确保求婚当天她们都能如约到场,假如她更喜欢静谧的二人世界,那还是2个人一起享受爱的甜蜜感吧。

 

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15323777370 扫描微信