电子蜡烛对于圣诞节是不可缺少的东西喔

圣诞节是一个充满了令人困惑但又奇妙的传统的节日,比如把一棵树带进你的房子,把它放在你的客厅里,在你的房子的每一个表面都加上小闪烁的灯光,每个月做的饼干比你的家人在两辈子吃的还要多。这就是为什么我们喜欢假期。在你计划这个圣诞装饰的时候,请记住,明火蜡烛可能会引发火灾。特别是在干燥的常绿树枝周围(真假)。美国国家消防协会报告称,由于圣诞树起火,平均每年有230起家庭火灾发生。其中18%的火灾是由于热源引起的。比如蜡烛。离树太近了。为什么不试试今年用更安全的电子蜡烛来代替明火蜡烛呢?在节日期间,用神奇的电子蜡烛

行业动态 admin 2019-08-02 09:56:59
    圣诞节是一个充满了令人困惑但又奇妙的传统的节日,比如把一棵树带进你的房子,把它放在你的客厅里,在你的房子的每一个表面都加上小闪烁的灯光,每个月做的饼干比你的家人在两辈子吃的还要多。这就是为什么我们喜欢假期。当你计划今年的圣诞装饰时,请记住,明火蜡烛可能会引发火灾,尤其是在常青树干燥的树枝周围(不管是真的还是假的)。美国国家消防协会报告说,由于圣诞树起火,平均每年有230起家庭火灾发生,其中18%的火灾是由于热源引起的。如蜡烛,离树太近。为什么不试试今年用更安全的电子蜡烛来代替明火蜡烛呢?试着在节日期间使用神奇的电子蜡烛来实现其中一个想法。

不要在壁炉里生起真正的火(如果在圣诞节早晨飞来飞去的时候,包装纸会很危险),而是用各种大小的桦树皮电子蜡烛填充你的壁炉。与flickerinq灯。真正的蜡和安全。LED灯可以持续450小时左右,你会有一种温暖的氛围。在没有任何破损的圣诞火上放一个小的lvyory无烟的许愿瓶,装满四分之三的路用红色和白色薄荷糖。节日巧克力之吻(包装!)或一系列红色和绿色纽扣。这些都是在家里的可爱和简单的装饰,这是没有任何的风险融化,或任何烫伤应该无法抗拒浸渍在偷糖果容易小朋友工艺:创建小雪人装饰通过回收把你剩下的qlass jar(认为婴儿食品,意大利面酱。等-只是浸泡去除标签和彻底清洗)。在每个容器中放入一小团白色工艺漆,拧紧盖子,摇晃,直到容器内部完全变白。然后,使用黑色工艺漆或贴纸,添加一个“煤”嘴和眼睛。一旦鼻子完全干燥,可以用橙色的工艺漆或贴纸来画鼻子。打开一个电池驱动的茶灯蜡烛,放在里面让你的雪人发光。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15323777370 扫描微信