用电子蜡烛灯制造一个浪漫的夜晚

其中,烛光起着最重要的作用。他们保持着一个黑暗的环境,忽隐忽现的,这是吸引力的潜意识信号。它们发出的光会使周围的环境变暗,刚好能让你把注意力集中在对方身上。

行业动态 admin 2019-07-21 11:47:43

在一个暧昧昏暗的灯光,加上舒缓的音乐通常定义了一个浪漫的夜晚。作为一个放松和亲密的夜晚,对细节的关注在很大程度上决定了它的成败。

其中,烛光起着最重要的作用。他们保持着一个黑暗的环境,忽隐忽现的,这是吸引力的潜意识信号。它们发出的光会使周围的环境变暗,刚好能让你把注意力集中在对方身上。

不过,使用传统蜡烛也有一些缺点。例如,你不能在室外创造浪漫的环境,如果不关掉它们,就会有起火或者熄灭的危险——大多数浪漫的夜晚就是这样结束咯。就在这时,电子蜡烛灯开始发挥作用拉。

什么是无电子蜡烛灯?

坦率地说,电子蜡烛是普通明火蜡烛的电子替代品。他们没有使用真正的火焰,而是配备了模拟真实火焰的led灯。小电池为它们提供动力,有些甚至配有遥控器,操作方便。

它们的存在时间没有普通蜡烛长,但它们正在流行起来。它们的特点和功能使它们在浪漫气氛方面比明火蜡烛有显著的优势。这些细节如下。

为什么电子蜡烛灯?

安全

如果你成功地营造了一个完美的浪漫之夜,很有可能你会因此分心。想象一下,一个本该在高潮结束的夜晚,你因为打翻了一根传统蜡烛而熄灭了。有了电子蜡烛灯选择,你只会在早上从地毯上捡起被掀翻的蜡烛——一个完美的夜晚。

形状和大小

记忆、偏好和整体设置决定了你应该使用的蜡烛的形状和大小。传统的形状和大小受到一定的限制。这是因为需要降低生产成本和最大限度的燃烧时间。而电子蜡烛没这个缺点。由于它们的燃烧时间可以长达几个月,所以它们对形状没有任何限制。你可以选择电子蜡烛灯,形状像蜡烛、玫瑰蜡烛、圆形蜡烛、貘蜡烛和唇形蜡烛,为你的夜晚增添一些情趣。

户外浪漫的夜晚

电子蜡烛灯是完美的装备来处理一个浪漫的夜晚看星星和月亮。它们显然对风和运动有很强的抵抗力,除非你想关掉它们,否则它们是不会关掉的。其中一些还配有香薰气味的电子蜡烛装用驱虫剂,可以防止讨厌的虫子破坏你的夜晚。此外,有些户外电子蜡烛烛是防水的。也就是说,如果你的浪漫之夜装饰一直延伸到屋外,你就不用担心它们会被雨淋到。

汽车

假设你想要一个惊喜浪漫的夜晚。你希望你和你的伴侣坐在某个地方;然后不知从哪里冒出来,蜡烛开始在你周围依次点燃,最后一支放在桌子中央。你会怎么用现实生活中的蜡烛呢?告诉你,搭档,当你一个一个点燃它们的时候,要坚持住?总buzzkills !
自动定时器功能在这种情况下非常方便。它还会自动关闭它们,为你的浪漫之夜翻开新的一页。
远程控制
变得更强烈,你可能想要通过增加/减少亮度来控制光线,或者完全关掉它们。对于普通的蜡烛,没有办法做到不暂停你的夜晚,打破这一过程中的时刻。
好了,你觉得是不是电子蜡烛很好用呢?

 

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15323777370 扫描微信